У всех парятся, у нас наслаждаются!
Logo
sitemap
Send
 
     
   
 

Нет удовольствия больше, чем попариться в русской бане: запах дерева, горячий пар, мурашки по телу после шайки ледяной воды…

Баня — отличное решение для осени – польза для тела, радость для души!
Жар в парной станет отличным контрастом для осеннее — зимней непогоды и прохлады.

При посещении бани в осенне-зимний период в организме активизируются защитные   функции организма, тем самым повышается иммунитет и снижается риск заболеваний  сезонными ОРЗ и гриппом.

В бане происходит интенсивное потоотделение, таким образом, организм очищается от избыточного количества солей, «шлаков» и других вредных продуктов обмена.

Подтверждают пользу бани и врачи: прогревание приводит к усилению обмена веществ, способствует развитию защитных механизмов, повышению иммунитета. Баня успокаивает нервную систему, восстанавливает бодрость, повышает умственные способности.

Баня оказывает мощное противодействие острым респираторно-вирусным инфекциям, что очень актуально осенью и зимой. В результате воздействия высокой температуры микробы и вирусы погибают.

Кроме того, медики прямо советуют парилку в случае «неспецифических заболеваний верхних дыхательных путей», т.е. при простуде и сопровождающих эту пакость кашле и насморке. Собственно, эффект бани понятен даже тем, кто с медициной не знаком: согрелся и тем самым начал путь к выздоровлению – это очень просто.

Банные процедуры широко применяются при лечении бронхита и бронхиальной астмы. Горячий воздух служит тренировкой для дыхательной и сердечнососудистой системы, прогревает внутренние органы и суставы.

Не болейте!
Радуйтесь жизни!
С легким паром!

 

 

 
<