У всех парятся, у нас наслаждаются!
Logo
sitemap
Send
 
     
   
 

Общеоздоровительные процедуры с применением натуральных компонентов, которые вы можете получить только в русской бане, где раскрываются поры кожи и глубоко прогревается тело.

Веничный массаж в парной в 4 руки

Веничный массаж в парной в 4 руки
Вы получите двойное исцеление и радость отдыха, когда Вы побалуете себя массажем в «четыре руки». Помимо всех преимуществ получаемых от традиционного массажа, в котором движение рук массажиста дублируется, ощущение жесткости и дискомфорта проходят быстрее за счет равномерной и более быстрой циркуляции крови.

Выполняется двумя банщиками с одновременным использованием 4 банных веников. В процессе массажа используются 3 вида банных веников. Вы получите незабываемое впечатление.

Массаж-тандем оздоровительный

Так называемый тандем-массаж, а также массаж банными вениками в парной в «четыре руки», действительно дарит особое ощущение. Во время такого массажа пациент теряется в действиях массажистов (банщиков) и отдается непередаваемым чувствам.

Аромотерапия, фитотерапия. Мыльный обмыв

Аромотерапия, фитотерапия. Мыльный обмыв
Деликатное мыло, сваренное вручную по старинным и добрым традициям. Оно содержит в себе эфирные масла тёрпкого можжевельника, свежей мяты; целебные растительные масла авокадо, миндаля, виноградных косточек, витаминов E, F, C. Мыло благотворно воздействует на Ваше тело, очищает и успокаивает кожу, снимает раздражение, аллергию, способствует обновлению клеток, замедляет старение. Кожа приобретает изысканный аромат, становиться гладкой и ухоженной.

Масляно-солевые скрабы

Благодаря высокому содержанию чистых эфирных, растительных масел, витаминов C и РР, скрабы на основе морской соли и сахара улучшают кровообращение в проблемных зонах, оказывают деликатный лимфодренажный и антицеллюлитный эффект, омолаживают кожу, делают её гладкой и шелковистой.

Скраб бергамот

  • Морская соль, масла виноградных косточек ,какао , дерева ши , эфирное масло бергамота.

Масляно-солевые скрабы
Скраб иланг-иланг

  • Морская соль, сахар, масло авокадо, масло дерева ши, эфирное масло иланг-иланг.

Скраб кофейный

  • Морская соль, масло миндальных косточек, авокадо, натуральный молотый кофе.

Медово-фруктовая аппликация

Медово-фруктовая аппликация
Благодаря повышенному содержанию активных питательных веществ, витаминов: A, B, C, D, углеводов, ферментов, микроэлементов – медово-фруктовая аппликация активно восстанавливает PH кожи, и дарит Вам не забываемые ощущения лёгкости и бодрости.

Русскую парную баню невозможно себе представить без доброго пчелиного мёда, здесь он находит самое разнообразное применение. Ведь недаром «медовое» дерево — красавица липа — тысячи лет на Руси именуется также и «банным» деревом. Мёдом, словно пчелиный улей, благоухает сама парная камера.

С медом мы пьём в банной гостиной чай из трав душистых, мёдом мы натираем горячее тело между заходами на банный полок. Столь широкое использование пчелиного мёда в банном ансамбле обильно доставляет здоровье телу и особенную ясность и крепость духа.

Купель дубовая

Купель дубовая
Благодаря бактериоцидным свойствам дерева принятие горячей ванны в деревянной купели благотворно влияет на нервную систему и улучшает обмен веществ, успокаивает кожу, благотворно влияет на функции всего организма.

Оставить комментарий

 
<