У всех парятся, у нас наслаждаются!
Logo
sitemap
Send
 
     
   
 

99c28b155778c5de36a351f05180721d_XL

Баня — лучший антидепрессант и самый приятный метод борьбы с весенней хандрой

Если Вы думаете, что проблема депрессии возникла только в изнеженном 20 или 21 столетии, то это далеко не так. Люди хандрили и в Древней Греции, и в Древнем Египте. Только вот упоминаний о беспричинной хандре в Киевской Руси практически нет, только ссылки на тяжелые психические заболевания.

А знаете почему? В качестве антидепрессанта использовали традиционную русскую баню! Как только родственники замечали, что кто-то в семье быстро устает и начинает «предаваться меланхолии» — тут же топилась баня, «страдальца» препровождали в парную и серьезно обрабатывали березовым веником.

Вместе с потом и грязью из организма выходила и депрессия. Если одного сеанса было мало, повторяли банные процедуры до полного выздоровления. И что самое удивительное – всегда помогало! Так что баня – лучший антидепрессант!

Бесспорно, что русская парная очень эффективна в борьбе с весенней хандрой. Средство действует и на мужчин, и на женщин. Что касается наших дам, то посещение бани не просто снимает весеннюю хандру, но и обеспечивает хорошим настроением. Ведь после банных процедур:

  • фигура становится стройнее;
  • тело подтягивается;
  • кожа разглаживается и на лице, и на теле.

Женщина выглядит помолодевшей, похорошевшей и восхитительно свежей! И никакой весенней хандры!

Оставить комментарий

 
<