У всех парятся, у нас наслаждаются!
Logo
sitemap
Send
 
     
 
На заметку — Бизнес-программа
 
 

ЭКО Баня

Категория: НОВОСТИ КЛУБА    
Банно–оздоровительные Клуб Наша Банькаи Руська баня СЕРТИФИЦИРОВАНЫ на предмет соответствия требованиям ЭКОЛОГИЧЕСКОГО стандарта банные услуги”.
Клубы Наша Банька и Руська баня ™ присоединились к выполнению экологической программы Ассоциации банного бизнеса Украины.
Всеукраинская общественная организация «Живая планета» и Ассоциация банного бизнеса Украины заключили договор о совместной разработке экологического стандарта на банные услуги с последующей сертификацией банных заведений.
В частности, Стороны Договора планируют начать сотрудничество по внедрению информационно-просветительской деятельности, направленной на популяризацию чистых технологий и улучшение экологических составляющих предоставления банных услуг, разработки экологических стандартов направленных на улучшение характеристик таких услуг с учетом лучших мировых практик и требований международных, межгосударственных и отраслевых стандартов.
В рамках этих мероприятий в Клубах “Наша Банька и Руська баня ™ внедряется комплексная программа оказания банных услуг “ЭКО Стандарт”.
В этой программе предусмотрено использование экологически-чистых сертифицированных продуктов: мёда, мыла ручной работы, веников, тканей и др. Так же, в программе “ЭКО Стандарт”, предусмотрено применение только экологически-чистой воды, для приготовления пара, в процессе распарки веников, в банных растворах, чае и других фито-напитках.
Экологические сертификаты ВОО «Живая планета», признаются в 60 странах мира.
К предоставлению сервиса Банные Клубы Наша Банька и Руська баня ™ подходят со всей ответственностью. Впредь каждый Член Клуба, заказавший программу ЭКО Стандарт,  может быть уверен в том, что он обслуживается на самом высоком уровне мировых стандартов.
АББУ и ВОО «Живая планета» рекомендуют:
 “Не парьтесь, где придется. Парьтесь там, где действительно безопасно и комфортно”.
Сертификация бани

Оставить комментарий

 
<