У всех парятся, у нас наслаждаются!
Logo
sitemap
Send
 
     
 
На заметку — Бизнес-программа
 
 

   Банно-оздоровительные комплексы «Руська баня»ТМ и «Наша Банька»ТМ заявили о поддержке эко-политики и готовы к международной эко-сертификации банных услуг.

   Русская баня – это не только место отдыха, а и комплекс оздоровительных услуг. Торговые марки  «Руська баня» и «Наша Банька» позиционируют на рынке именно исходя из этого принципа.


  В Украине экологическая маркировка не является еще столь мощным инструментом стабильного потребления, как в странах ЕС, но на сегодняшний день – это показатель экологически безопасного потребления товаров и предоставления услуг.
Баня должна быть чистая не только в гигиеническом смысле, но и чиста экологически. В наших банных комплексах используются экологически-чистые сертифицированные продукты: мед, веники, мыло ручной работы, ткании т.д.. Помещения банных комплексов постоянно озонируются. Сокращены объемы потребления электроэнергии за счет внедрения современных технологий.
10 октября 2013 года на заседании Координации Совета по экологической маркировкеутвержден проект эко-стандарта СОУ ОЕМ 08.002.30.76 Услуги банные. Экологические критерии.
В ходе успешного прохождения сертификации ГОСТУ ISO 14024:2003, бани «Руська баня»ТМ и «Наша Банька»ТМ станут первыми в Украине комплексами, которые прошли международную экологическую сертификацию и будут отмечены маркировкой «Зеленый журавлик»




Право маркировать продукцию знаком «Зеленый журавлик» предоставляется исключительно только экологически сертифицированной продукции согласно ГСТУ ISO 14024:2002.
Один российский ученый-ботаниксказал «Чтобы беречь Землю, природу, надо ее полюбить, чтобы полюбить, надо узнать, узнав – невозможно не полюбить». Посетив  наши банные комплексы, Вы не только узнаете что такое экологически-чистые услуги, но и полюбите русскую баню всей душой.

Оставить комментарий

 
<