У всех парятся, у нас наслаждаются!
Logo
sitemap
Send
 
     
 
На заметку — Бизнес-программа
 
 

Новые горизонты для банных комплексов
«Руська баня»ТМ и «Наша Банька»ТМ


   Лучшие специалисты банно-оздоровительных комплексов«Руськабаня»ТМ и «Наша Банька»ТМ, а также призеры Кубков Европы по спортивному парению2012-2013 продемонстрировали посетителям выставки «Деревянное домостроительство» показательные выступления и мастер-классы
     7-10 ноября в Украине (Киев) прошла VIII специализированная выставка «Деревянное домостроительство». Данная выставка не только открыла  «зеленый свет» для выхода на украинский рынок российских застройщиков и поставщиков технологий для деревянного домостроения, но и приоткрыла новые возможности дляразвития банно-оздоровительного бизнеса в Украине. Банно-оздоровительные комплексы «Руська баня»ТМ и «Наша Банька»ТМ были представлены на выставке как члены Ассоциации Банного Бизнеса Украины и ведущие банные комплексы по внедрению новых технологий парения и стандартов обслуживания.


 


   9 ноября Международная Академия Банного Искусства (МАкБИ) провела практический семинар для коммерческих и частных застройщиков по банному искусству. На семинаре были озвучены новинки банно-оздоровительных услуг, а также продемонстрированы практические уроки современных техник парения 2012-2013 гг.
   В рамках семинара был  проведен мастер-класс по оказанию неотложной медицинской помощи в экстремальных ситуациях, осуществлена презентация классического парения, а также продемонстрированы показательные выступления ведущих мастеров банно-оздоровительных услуг комплексов «Руськабаня»ТМ и «Наша Банька»ТМ, финалистов Кубков Европы по спортивному парению 2012-2013 гг.
   Докладчиком на семинаре выступил главный судья Международной Федерации спортивного парения, Руководитель школы по обучению мастеров банно-оздоровительных услуг, Председатель Федерации спортивного парения Украины-  Гроцкий Александр Викторович. Содокладчиками выступили - заместитель руководителя МАкБИ – Мищенко Наталья Игоревна, и Картавый Олег Викторович -  инструктор Украинской службы спасения.

 

Гроцкий А.В. Мищенко Н.И. Картавый О.В.

 

 

МАкБИ предлагает свой опыт по организации и развитию банно-оздоровительных комплексов в Украине и странах СНГ, и обеспечивает профессиональную подготовку банного персонала по специальности «Мастер банно-оздоровительных услуг».
Развивая  культуру парения в русской бане, мы не только возрождаем ее, но и привносим дополнительные идеи для развития банного бизнеса на территории Украины и стран СНГ.

 

 



Оставить комментарий

 
<