У всех парятся, у нас наслаждаются!
Logo
sitemap
Send
 
     
 
На заметку — Бизнес-программа
 
 

Растирание на банной полке рукавицей из сизаля !

Доставку крови ко всем участкам организма можно обеспечить несколькими способами: с помощью дыхательной гимнастики, физических нагрузок, спортивных игр и т.д. Но спорт и интенсивная двигательная активность – не для всех. Зато растирания тела доступны каждому.

Растирание сизалем

Они выполняют ту же задачу, что и физические нагрузки – улучшают кровообращение, вытесняя кровь из депо, приводя в движение глубинные массы крови в капиллярах и сосудах, что создает локальные перепады давления и обеспечивает промывание тканей свежей кровью.

  Важно и то, что растирания тела помогает включить в работу сразу всю мышечную систему организма, в отличие, к примеру, от бега и ходьбы, вовремя которых загружается только половина мышц, причем некоторые мышцы работают как при беге, так и при ходьбе, а некоторые остаются невостребованными в обоих случаях. К тому же растирания по эффективности воздействия на организм не уступают бегу и ходьбе. Ну, и конечно же, растирания тела тонизируют кожу, стимулируют биоактивные точечные зоны, расположенные на ее поверхности.

Оставить комментарий

 
<